11/06/2012

Los números del Medellín

Con la victoria frente al Atlético Junior, el DIM llegó a 23 puntos, y se metió entre los ‘ocho’. Aquí los números del Independiente Medellín en la Liga II de 2012.
Por la penúltima fecha, el Poderoso derrotó 2-1 al Junior en el Atanasio Girardot, ajustó suvictoria número 6 del semestre, llegó a 23 puntos y ascendió a la octava posición de la Tabla.
En lo que va corrido de la Liga, El Rojo le ganó a; Deportivo Pasto, Boyacá Patriotas, Equidad, Once Caldas, Real Cartagena y al Atlético Junior.
En total han sido 18 puntos acumulados gracias a esas victorias, los otros 5 que ajustan las 23 unidades, los consiguió gracias a 5 empates: Santa Fe, Atlético Huila, Nacional, Millonarios y Cúcuta Deportivo.
Independiente Medellín terminó por debajo en el marcador en 6 ocasiones: Envigado, Nacional, Cali, Itagüí, Chicó y Deportes Tolima.
Los dirigidos por Hernán Darío Gómez tienen un rendimiento del 45,1%.
En condición de local, DIM ganó 4, perdió 2 y empató 3. De 27 unidades consiguió 15, rendimiento del 55,55%.
Por fuera, Medellín ganó 2, perdió 4, y empató 2. De 24 puntos sumó 8, rendimiento del 33.33%.
El Poderoso hasta éste momento, marcó 20 goles y recibió 17, la diferencia de gol está en +3.
El máximo artillero del Rojo éste semestre, hasta ahora, es Germán Cano con 5 anotaciones. Le sigue Felipe Pardo con 4.
El que más minutos disputó hasta la fecha con Medellín es Daniel Bocanegra, el lateral acumula 1420 minutos jugados. Le sigue Leandro Castellanos con 1407 minutos.